Il Ristorante
Il nostro ristorante, aperto dal 1970, offre in modo semplice e gustoso i piatti tipici della nostra zona, in particolare delle valli del Primiero e Vanoi, fatti in casa per esaltarne le caratteristiche ed i sapori propri dei nostri luoghi e della nostra cultura.
Offriamo inoltre pasta o gustosissimi tortelloni alla selvaggina o ai funghi rigorosamente fatti in casa.
Come secondi proponiamo formaggi locali, fatti alla piastra o al naturale fino a concludere con il piatto clou delle valli primierotte: la famosa "Tosèla di Primiero"; consigliamo inoltre pietanze a base di selvaggina tipica locale come capriolo o cervo, ovviamente tutto accompagnato da una buona polenta calda e da un bicchiere di rosso trentino come da tradizione.
Il tutto accompagnato da funghi misti, perfetti per esaltare ed accompagnare i nostri secondi.
E dulcis in fundo , i nostri dolci fatti rigorosamente in casa , come la torta Linzer, lo Strudel di mele e vari dolci al cucchiaio, con una passione che può solo derivare da più di quarant'anni di esperienza ed entusiasmo.